攻略基地

【跑車大聯盟】A級賽車天啟

2019-11-04

帥氣的A級賽車天啟是很多車手的追求,極具震撼力的外型,使很多車手一眼就喜歡上了它,不僅如此,它還有著優秀的賽車表現和特性,接下來就讓我們深入了解一下這輛獨特的A級賽車天啟吧!

賽車簡介

A級賽車天啟有著超堅實的金屬外殼,恰似變形金剛,而且它擁有超低底盤以及超寬的輪胎,使它具有非常好的穩定性,天啟的抓地力、過彎表現、行駛速度和靈活性都非常優秀,是很多車手夢寐以求的超級賽車。

賽車外觀展示

A級賽車天啟有著劃時代的科技感外型,整體線條十分剛毅鋒銳,有著男子漢的陽剛之感,車身主要由高貴紫和白色噴漆噴繪而成,輔以綠色和科技灰作為點綴,雖然有四種配色,卻不會顯得雜亂,反而有一種獨特的時尚感。

六維性能

天啟的轉向性能極其突出,在搶占內彎時極具優勢,耐撞性也非常好,使它抓地力非常穩,無論過彎還是與其他車手對撞,都能非常迅速的調整至最佳狀態,同時天啟的漂移、加速、噴射和集氣性能也相對均衡。

特性分析

特性:平跑轉向(非漂移)能力強,且轉向不減速。

因為天啟的特性是平跑轉向能力強,所以我們最好減少漂移的次數,因為漂移後的減速是不包含在特性內的,可以平跑通過的彎道盡量不要使用漂移,這樣我們就可以利用轉向不失速的特性搶占內彎,從而超越對手。

賽車數據一覽
賽車數據對比 新手賽車(滿天賦) 天啟(滿天賦)
直線最高速度 183公里 195.0公里
直線0-180km/h加速時間 4.20秒 3.73秒
轉向最高速度 164.2公里 195.0公里
U彎貼合最低速度 62.4公里 72.3公里
U彎雙噴最高速度 220.6公里 233.4公里
斷位雙噴最高速度 220.6公里 233.4公里
小噴時長 0.58秒 0.60秒
氮氣最高速度 252.5公里 264.6公里
氮氣時長 3.00秒 3.03秒
CWW噴最高時速 282.6公里 295.2公里

 

獲取方式

目前暫無獲取途徑,請留意後續活動