攻略基地

【跑車大聯盟】A級賽車光電遊俠

2019-10-17

光電遊俠是戰術時尚與科技感兼具的賽車,它的整體造型十分獨特,配色也相當新奇,均衡的性能使它獲得了很多車手的喜愛,那麼本期就為大家全面介紹一下這輛猶如 光電一般閃耀的A級賽車!

賽車簡介

光電遊俠的光電感應裝置是它的一大亮點,既展現了科技的魅力,其均衡的性能也使它大受歡迎,賽車獨有的後追加速效果額外提升30%(所有車落後第1名 時都會後追加速,光電遊俠的後追加速有額外的提升)特性讓它在追擊時擁有更強的動力,它就像光電一般閃耀,是很多車手的得力之選。

賽車外觀展示

閃電遊俠車身的設計感非常優秀,高車頭的設計打破了常規,整體使用橘紅色,白色和黑色噴漆噴繪變換而成,色彩相間,非常具有層次感,水平的尾翼搭配上主要的光電感應裝置,使 它看起來科技感十足,是同軸極具魅力的賽車。

六維性能

光電遊俠的六維性能十分均衡,耐撞性能突出一些,噴射和漂移性能則略顯薄弱,加速,集氣和轉向性能比較一般,從整體性能上看光電遊俠沒有任何短板,可以適應各種 地圖。

特性分析

特性:後追加速效果額外提升30%(所有車落後第1名時都會後追加速,光電遊俠的後追加速有額外提升)。

每輛賽車在賽場上若落後於第一名都有一定的後追加速效果,而光電遊俠的特性則程度程度的加強了這一效果,將後追效果額外提升了30%,只要在比賽中 中不處於第一名,則該特性的效果會一直保持,讓我們可以更好的追擊對手!

賽車數據一覽
賽車數據對比 新手賽車(滿天賦) 光電遊俠(滿天賦)
直線最高速度 183公里 195.6公里
直線0-180km/h加速時間 4.20秒 3.72秒
轉向最高速度 164.2公里 182.4公里
U彎貼合最低速度 62.4公里 75.4公里
U彎雙噴最高速度 220.6公里 233.2公里
斷位雙噴最高速度 220.6公里 233.1公里
小噴時長 0.58秒 0.60秒
氮氣最高速度 252.5公里 265.9公里
氮氣時長 3.00秒 3.03秒
CWW噴最高時速 282.6公里 295.9公里

 

獲取方式

可透過>尋寶>禮包的分頁獲得,活動時間只到2019/10/20。

光電遊俠擁有華麗的外觀,它的耐撞性能非常強,集氣和加速能力在同級賽車中較為突出,轉向能力也相當不錯,不管在直線還是彎道,都有著近乎完美的表現,均衡 的性能使它成為了A車中的萬金油,可以輕鬆適應遊戲中的所有地圖。