新聞專區

【新品&活動】專屬紀念車款 紫鏡之巔登場

2020-06-25

賽車手們大家好:

為慶祝四大車神首席歌姬-鏡的生日,極星動力車廠特別推出了極音戰歌的異色紀念車款-紫鏡之巔!

強力起步性能就像鏡的演唱會般,一開場就High爆!若你是鏡的鐵粉、飯、親衛隊一定得收藏到手啦~

 

同時也別忘了,與紫鏡之巔強力起步相輔相成的起步寵物蓬萊仙鹿,也推出全新皮膚-雲森鹿靈!

能力更上層樓讓你跟鏡一起強勢開場,可千萬別錯過囉~

相關活動資訊 👉《【新品&活動】端午小連假 福利一把抓》

累儲鑽石紫鏡之巔開回家

在活動期間,已擁有極音戰歌(永久)的賽車手將可獲得一張紫鏡之巔兌換券,並於期限內累儲780鑽石將可再獲得一張紫鏡之巔兌換券。集齊兩張兌換券,就可以兌換鏡的特製紀念車款紫鏡之巔喔!
活動時間:2020.06.26 10:00 ~2020.07.06 凌晨01:00
活動規則:
  • 活動期間累積儲值780鑽石,可領取紫鏡之巔兌換券*1
  • 擁有極音戰歌(永久),可領取紫鏡之巔兌換券*1
  • 可用紫鏡之巔兌換券*2,兌換鏡的生日紀念A車-紫鏡之巔(永久)

溫馨提醒:兌換券將於活動後失效,請務必於活動期間內完成兌換。

紫鏡之巔

鏡私心打造出的專屬賽車,如紫羅蘭漸變的車身,異色瞳綻放的車燈,一朵小花花伴君左右,根本超爆美。集氣效能直接增加了0.5。

特性:起步噴時長+2秒。起步立即獲得30%集氣且35秒內小噴動力提升10%

 

極音戰歌返場

販售時間:2020.06.26 10:00 ~ 2020.07.12 23:59

極音戰歌車身主體採用淺藍色噴漆,搭配上白色線條顯得十分富有美感。引擎的發動聲將是它為你稱霸賽場燃起的戰歌,賽車馳騁的同時散發著湛藍色光輝,簡約的顏色搭配和車門上別緻的音符盡顯與眾不同,在過往的賽道上宛如留下了動聽的音符,勾人心弦。

特性:起步噴時長+2秒,起步立即獲得30%集氣且35秒內小噴動力提升10%。

A車極音戰歌可從「尋寶」→「工坊」獲得

賽車手們可以消耗「紫電能源」來進行打造,每次打造都可以獲得獎勵(有機會直接獲得永久極音戰歌)並有機會累積進度:

  • 當打造滿3格時,可以領取極音戰歌(10天)*1
  • 當打造滿6格時,可以領取極音戰歌(30天)*1
  • 當打造滿9格時,可以領取極音戰歌(90天)*1
  • 當打造滿10格時,可以領取極音戰歌(永久)*1

紫電能源可以透過紫電能源寶箱獲得,紫電能源寶箱販售:

  • 300點券/1個
  • 2600點券/9個
  • 12800點券/45個

溫馨提醒:此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,請妥善評估再行參加或購買。

 


注意事項:

※本活動須於活動期限內,達成活動指定之條件,才具活動參加、獎項兌換領取之資格。實際任務達成之計算、官方伺服器開放時間均依據《極速領域》伺服器、資料庫之數據為準;活動虛寶獎項所呈現之效果,應以遊戲內實際設定為準。

※本活動之參加者應依活動規則進行獎項抽取、蒐集及兌換,本活動各個獎項的中獎機率不一,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,請妥善評估再行參加或購買,如對於中獎機率有任何異議,切勿參加本活動。

※兌換、領取虛寶獎項前,請確認郵件、禮物箱、背包是否有足夠空間,避免因空間不足,以致無法領取虛寶獎項;如因郵件、禮物箱、背包空間不足發生無法領取,或導致物品消失之情況,則不另作補償。

※本活動網頁與虛寶獎項均設有領獎及使用期限,請盡速兌換及領取;如未兌換、未領取之獎項即視為失效,無法重新兌換及使用,亦不另做其他補償;本活動之參加、得獎資格及獎項均不得轉讓予任何第三人或轉移至其他帳號,一經兌換即無法進行回復、退換貨、轉移,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品及權益。

※如有任何因手機、平板、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩、個人操作不慎或錯誤、未依遊戲設定完整操作、伺服器維護、導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或得獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。

※因應「防止兒少過度購買遊戲點數(卡)自律行動」政策,凡未成年人於實體通路購買遊戲點數面額為新台幣1000元以上者,應由家長陪同購買。

※本公司有權檢視各參加者之活動參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,本公司得一概取消之。

※本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎項發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。

※參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其得獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。

《極速領域》賽車總部 敬上