新聞專區

【新品】繽紛夏夢 甜蜜登場

2019-06-03

6/5 12:00更新

目前繽紛夏夢活動網頁已修復完畢並重新開啟,同時活動延長至6/10 (一)23:59結束,

賽車手們若發生繽紛夏夢活動無法正常切換帳號的情況,請嘗試從背景關閉遊戲並重新登入,

感謝賽車手們的配合。


6/3 23:30更新

目前繽紛夏夢活動發生異常導致賽車手們無法正常參與,

賽車總部正在努力修復中,有任何消息小橘子會第一時間更新在公告中,

造成不便敬請見諒,感謝賽車手們的配合。


賽車手們大家好:

繽紛夏夢,帶你走進春天,開啟邁向夏日的步伐~

小橘子下面就帶大家來了解怎麼玩!

繽紛夏夢活動
活動時間:2019.06.3(一)~2019.06.09(日)
活動入口:

遊戲大廳左側→繽紛夏夢

活動規則:

1.花費遊戲內鑽石抽取獎勵(每24小時可免費抽1次)

2.抽取到的獎勵會放在右側「抽獎歷史」中

3.賽車手們可以勾選要將抽到的獎勵「發送至遊戲內信箱」或 「消耗3個獎勵換免費抽獎1次」

4.每次抽獎都有機會獲得「星星」,獲得每顆星星都可拿到星星獎勵,集滿五顆可以在活動頁面左側領取整套「繽紛夏夢套裝」男女各一件哦!

※獎勵會在24小時內發送至遊戲信箱

※此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品、請妥善評估再行參加或購買

※遊戲內鑽石刷新可能會有延遲,若發生此情況請嘗試重新登入

若帳號發生無法正常切換的情況,需請賽車手嘗試完整關閉遊戲並重新登入

繽紛夏夢禮盒有機會抽到:

  • 繽紛夏夢髮飾(永久) 男+女各一件
  • 繽紛夏夢鞋(永久) 男+女各一件
  • 繽紛夏夢禮群/服飾(永久) 各一件
  • 花瓣胎印(1天)*1
  • 霓虹之翼胎印(1天)*1
  • 紫晶胎印(1天)*1
  • 金幣*200
  • 點券*20
  • 科技改裝箱(小)*1
  • 迷你能量體*1

星星獎勵:

  • 擁有5個星星可領取繽紛夏夢禮裙/服飾 各一件
  • 擁有4個星星可領取繽紛夏夢髮飾(永久) 男+女各一件
  • 擁有3個星星可領取繽紛夏夢鞋(永久) 男+女各一件
  • 擁有2個星星可領取金晶能量*5
  • 擁有1個星星可領取金晶能量*2

販售價格

  • 抽1次20鑽石
  • 抽10次200鑽石

注意事項:

※本活動須於活動期限內,達成活動指定之條件,才具活動參加、獎項兌換領取之資格。實際任務達成之計算、官方伺服器開放時間均依據《極速領域》伺服器、資料庫之數據為準;活動虛寶獎項所呈現之效果,應以遊戲內實際設定為準。

※本活動之參加者應依活動規則進行獎項抽取、蒐集及兌換,本活動各個獎項的中獎機率不一,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,請妥善評估再行參加或購買,如對於中獎機率有任何異議,切勿參加本活動。

※兌換、領取虛寶獎項前,請確認郵件、禮物箱、背包是否有足夠空間,避免因空間不足,以致無法領取虛寶獎項;如因郵件、禮物箱、背包空間不足發生無法領取,或導致物品消失之情況,則不另作補償。

※本活動網頁與虛寶獎項均設有領獎及使用期限,請盡速兌換及領取;如未兌換、未領取之獎項即視為失效,無法重新兌換及使用,亦不另做其他補償;本活動之參加、得獎資格及獎項均不得轉讓予任何第三人或轉移至其他帳號,一經兌換即無法進行回復、退換貨、轉移,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品及權益。

※如有任何因手機、平板、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩、個人操作不慎或錯誤、未依遊戲設定完整操作、伺服器維護、導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或得獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。

※因應「防止兒少過度購買遊戲點數(卡)自律行動」政策,凡未成年人於實體通路購買遊戲點數面額為新台幣1000元以上者,應由家長陪同購買。

※本公司有權檢視各參加者之活動參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,本公司得一概取消之。

※本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎項發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。

※參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其得獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。

 

《極速領域》賽車總部 敬上